zuppa alla nordica for dummies

Allora dopo taaaaaaaaaaaaaaanto tempo, ma tanto tanto, oggi finalmente è piovuto.  La sottoscritta aveva voglia di zuppa. Veramente aveva voglia di carne, ma non c’era e l’affettato mi disgusta.

Ed ecco come si fa la zuppa che mi sono appena scolata.

Prendete dell’acqua, meglio se quella del rubinetto, dura come il marmo. Mettete il sale. Buttate via dell’acqua (col sale dentro) perché ti pare troppa. Mettete olio. Prendete le spezie. L’olio è poco, mettete altro olio.

Mettete troppo olio. Guardate gli ingredienti del dado istantaneo. Mettete aglio in polvere, cipolla disidratata, pepe nero, erba cipollina e una spruzzata di curry.

Ora ecco la vostra porcata da mettere sul fornello. Portate a ebollizione notando che la ratio condimento/acqua è troppo sbilanciata dalla parte del condimento. Questo e il curry sono il motivo per cui la zuppa si chiama “alla nordica”. O alla ceca (nel senso della repubblica).

Mettete dentro dei filini all’uovo.

Non sono abbastanza. Mettetene un altro po’.

Pensate che adesso l’acqua è troppo poca per i filini, quindi aggiungete dell’acqua MENTRE sta bollendo. (I win at cooking)

Passano i minuti richiesti.

Zuppa è fatta e finita.

Scottatevi la lingua.

Portate la zuppa in salone e mangiatela su una scrivania o su un tavolino da caffé. Spazzolatevela.
Rendetevi conto che cucinare non fa per voi.

Tentate di ignorare lo sguardo incuriosito di vostra madre che ha visto il casino.

Piangete per la ritenzione idrica e desiderate che ci fosse stata semplicemente della carne avanzata.

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